Bereits zum dritten Mal wurden in der Niederhofener Fahrzeughalle Maultaschen in den verschiedensten Varianten angeboten.
Aber nicht nur am Samstag war im Lochbergweg einiges los, bereits einen Tag zuvor konnten die Bewohner der Straße schon umtriebiges Treiben im und um das Feuerwehrhaus beobachten.
Karl Spohn, Metzgermeister aus Leingarten unterstützte die Kameraden bei der Herstellung der schwäbischen Leibspeise. Teig ausrollen, das Brät auf diesem verteilen, abkochen und abkühlen lassen. Jeder der anwesenden Kameraden trug zur Herstellung der Teigtaschen seinen Anteil bei. Natürlich durfte auch eine Verkostung der frischen Köstlichkeiten nicht fehlen.
Am Samstag dann durfte die Bevölkerung und die Gäste aus Nah und Fern ihr Urteil zum Gelingen der Leibspeise abgeben. Von 11 Uhr bis spät in den Abend drehte sich hier alles um das schwäbische Leibgericht.
Ob in der Brühe, überbacken mit Käse und Tomatensoße, geschmelzte, gebratene oder einen Salatteller mit Maultaschenstreifen war eine große Variationsbreite von den Teigtaschen angeboten und für jeden Besucher etwas dabei.